¡Te presentamos los menús que encontrarás en nuestras Experiencias Gastronómicas!

Es momento de conocer todos los sabores de estos singulares chefs.

Recuerda que como parte de las actividades de Expo Gastronómica contaremos con un restaurante pop-up donde podrás degustar platillos de chefs consolidados como jóvenes promesas de la gastronomía nacional, integrantes de La Escena Inminente. Aquí te traemos el menú de cada uno para ir tentando tu apetito.

Francisco Molina, del restaurante Evoka, preparará:

Aguachile de hongos de temporada ahumados en hoja de maíz  con láminas de aguacate.

Mil hojas de jícama, nopalachicle y supremas de naranja.

New york  cocinado en adobo negro, con pipián negro y mole negro de huitlacoche.

Nieve de xoconostle con limón eureka, nieve de durazno a la brasa con piñón.

César  Vázquez (Margaret) y Diego Niño (La Shula) deleitarán al público con:

Ceviche de almeja navaja y seta rosa.

Callo, mejillón, apio nabo y trufa negra.

Pork belly US Meat, erizo, yema pochada.

Rib eye wagyu US Meat, emulsión de hojas picantes, ostión ahumado, espárragos  asados y ajo negro.

Betabel, fresa y queso de cabra.

La tercera propuesta estará a cargo de Irak Roaro (Casa Awolly) y Paco Campuzano (Treze con Z):

Pesca fría en verde (Paco Campuzano).

Lubina aliñada con mojo verde, soya y jugo de limón, acompañado de aguacate, misunas, cilantro criollo.

Tataki de rib eye prime (Irak Roaro).

Holandesa al mezquite y poros al rescoldo.

Briscket ahumado (Paco Campuzano).

Demi glace, recaudo blanco y vegetales encurtidos.

Merengue chai con curd de naranja, helado de levadura y miel y confitura de cítricos (Irak Roaro).

No te pierdas esta exquisita experiencia y compra ya tus entradas a nuestras Experiencias Gastronómicas. ¡Te esperamos!




 

 

 

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